UNICA

   Cерия выпускается под маркой Merlin Gerin и является логическим развитием популярных серий Unica и Unica Хамелеон. Коренное отличие новой серии от предыдущих состоит в исполнении натуральных материалов для рамок- металлов и дерева ценных пород.
   Электроустановочные изделия Merlin Gerin производится на предприятиях компании Schneider Electric, одним из подразделений которой, собственно, и является торговая марка Merlin Gerin. Будучи основана более полутораста лет назад во Франции, компания Schneider Electric расширила географию своей деятельности на сто девяносто стран, в которых работает более двухсот заводов и ста семидесяти сервисных центров. Компания занимает лидирующие позиции в мире по уровню продаж высококачественного электрооборудования для бытовых и промышленных объектов.
   В России продукция от Schneider Electric вот уже 25 лет пользуется уважением, как среди профессионалов в сфере электрооборудования, так и среди обывателей, которым доводилось подыскивать материалы для ремонта своего жилища. Последним знакомы, главным образом, электроустановочные изделия от Schneider Electric, такие как, розетки и выключатели, терморегуляторы, диммеры, метеостанции Unica и Unica Top.    Нужно заметить, что при разработке серий Unica и Unica Top специалистам компании Merlin Gerin удалось очень четко реализовать свой главный лозунг: «быть ближе к клиенту, лучше понимать его потребности». Дело в том, что когда, после долгих поисков подходящих электроустановочных изделий, видишь на прилавке выключатели, розетки и диммеры Merlin Gerin, то сразу понимаешь – «это именно то, что так долго искал». Разработчики Merlin Gerin добились удивительного эффекта – их творения одинаково нравятся и дизайнерам, и электромонтажникам, и владельцам квартир и офисов.

            Дизайн
   Дизайн диммеров, выключателей и розеток Merlin Gerin гармонично впишется в интерьер любого современного архитектурного сооружения. Плавность линий и элегантность форм электроустановочных изделий привносит в помещение эффект завершенности и комфорта. Элитные розетки серии Unica Top найдут достойное место в интерьере, отличающемся эксклюзивной и богатой отделкой.
   Отдельного слова заслуживают рамочные обрамления серий Unica и Unica Top. Богатство красок и многообразие оттенков дает дизайнерам мощный инструмент для создания нужного эффекта и зонирования помещений. При помощи рамок можно ненавязчиво подчеркнуть тоновые различия разных комнат в доме или выделить группы розеток в одном помещении.

         Технические особенности
   Механизмы электроустановочных изделий отличаются продуманностью и надежностью, чем заслужили признание мастеров по монтажу электрооборудования. Так, выключатели Merlin Gerin оборудованы увеличенной клеммной перемычкой, исключающей возникновение короткого замыкания электропроводки. Кроме того, на корпусе выключателя обязательно нанесена маркировка с указанием схемы монтажа, технических параметров и прочих данных.
   Розетки Merlin Gerin оборудованы защитными шторками, предотвращающими попадание посторонних предметов в корпус розетки при извлеченной вилке. Специальная «арочная» шайба обеспечивает отличный контакт даже в проблемных случаях монтажа. Телекоммуникационные розетки Merlin Gerin можно устанавливать даже без наличия специального инструмента. Кроме того, они оборудованы шторкой, защищающей контакты от попадания пыли и влаги.
Т   акими же, небольшими, на первый взгляд, но очень значимыми при монтаже и эксплуатации «полезностями» отличаются и прочие изделия Merlin Gerin.

         Удобство
   Терморегуляторы, таймеры, звонки электрические, выключатели, розетки и другие электроустановочные изделия от Merlin Gerin отличаются эргономичностью и удобством в использовании, что подтверждается множеством положительных отзывов от потребителей.




Каталог продукции    На главную