Telwin

Компания Telwin выпускает широкий спектр сварочных аппаратов, установок для плазменной резки, зарядные и пуско – зарядные устройства.    Она была создана 1963 году в итальянском городе Виченца. На протяжении 45 лет, с момента своего появления, Telwin занимается разработкой и производством  сварочного оборудования, как для профессионалов, так и для любителей.

«Качество во всем» – главный лозунг компании. Контроль качества в компании начинается с момента проектирования оборудования и продолжается вплоть до сервисного обслуживания. Собственные ноу-хау, профессионализм и компетентность – отличительные черты работы компании, благодаря которым Telwin занимает лидирующие позиции в мире.

Продукция Telwin отвечает всем установленным нормам качества, безопасности и подтверждается международным сертификатом согласно ISI EN UNI 9001:2000, гарантирующий качество продукции и обслуживания.

Каждая категория оборудования отвечает соответствующему стандарту, а именно:
- сварочные аппараты ММА, МIG-МАG, ТIG и системы плазменной резки – стандартом EN 60974-10;
- сварочные аппараты точечной сварки – стандартом EN 50240.

В России оборудование Telwin нашло широкое применение в судостроении, монтажных работах, авторемонтных мастерских и многих других областях.

Сварочные аппараты telwin произведены по электромеханической и электронной технологии (тиристоры) с преобразователями. Они обеспечивают максимально возможную мощность аппарата, высокое качество сварного шва при оптимальной цене.

Telwin – синоним качества, совершенства и инноваций!